13 novembre 2011
Tarte aux framboises
RECETTES pour 8 tartelettes :
Crème pâtissière :
- 350g de lait
- 30g de farine ou maïzena
- 1 gousse de vanille
- 4 jaunes d'oeufs
- 80g de sucre
- 35g de beurre
Pâte brisée :
- 250g de farine
- 125g de beurre
- 5g de sel
- 1 oeuf
- Eau
- 500g de framboises
- Chocolat blanc
PREPARATION :
- Préparer la crème pâtissière puis la réserver au frais.
Voir la préparation ici
- Préparer la pâte brisée et l'abaisser
Voir la préparation ici
- Etaler la crème patissière sur la pâte brisée.
- Déposer les framboises sur la crème pâtissière.
- Râper du chooclat blanc et saupoudrer sur les framboises.
Ma pâte brisée est un peu colorée, j'ai voulu la faire rose et je m'y suis mal prise lol
Crème pâtissière
Pâte brisée
Grand format
Publicité
Commentaires