750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vanou
13 novembre 2011

Tarte aux framboises

RECETTES pour 8 tartelettes :

 

Crème pâtissière :

- 350g de lait

- 30g de farine ou maïzena

- 1 gousse de vanille

- 4 jaunes d'oeufs

- 80g de sucre

- 35g de beurre

 

Pâte brisée :

- 250g de farine

- 125g de beurre

- 5g de sel

- 1 oeuf

- Eau

 

- 500g de framboises

- Chocolat blanc

 

PREPARATION :

 

- Préparer la crème pâtissière puis la réserver au frais.

Voir la préparation ici

- Préparer la pâte brisée et l'abaisser

Voir la préparation ici

- Etaler la crème patissière sur la pâte brisée.

- Déposer les framboises sur la crème pâtissière.

- Râper du chooclat blanc et saupoudrer sur les framboises.

 

Ma pâte brisée est un peu colorée, j'ai voulu la faire rose et je m'y suis mal prise lol

P1030869

Crème pâtissière

P1030870

Pâte brisée

P1030871

P1030872

P1030874

P1030996

Grand format


 

Publicité
Commentaires
Publicité