750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vanou
27 novembre 2011

Madeleines Jambon Ciboulette

INGREDIENTS pour 24 madeleines :

 

- 150 g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 3 oeufs

- 90 g de beurre

- 90 g de jambon blanc

- 3 C à S de lait

- 2 C à S de ciboulette

- Sel, poivre

 

PREPARATION :

 

- Préchauffer le four à 180°C.

- Dans un saladier, battre les oeufs au fouet.

- Ajouter la farine, la levure et mélanger.

- Faire fondre le beurre et le rajouter au mélange précédent, mélanger.

- Couper le jambon en petit morceaux et l'incorporer dans la préparation.

- Ajouter le lait, la ciboulette, le sel et le poivre.

- Bien mélanger.

- Remplir des moules à madeleines jusqu'à rabord et enfournée pendant 15 min.

P1040033

P1040032

Publicité
Commentaires
Publicité