750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les gourmandises de vanou
3 novembre 2011

Tuiles aux amandes

INGREDIENTS :

 

- 2 blancs d'oeufs

- 100 g de sucre

- 50 g d'amandes effilées

- 35 g de beurre

- 30 g de farine

 

PREPARATION :

 

- Préchauffer le four à 165°C.

- Faire fondre le beurre et laisse refroidir.

- Battre les blancs d'oeufs avec le sucre.

- Ajouter la farine et le beurre fondu.

- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson ou feuille de silicone, déposer l'équivalent d'une cuillère à café de pâte suffisemment espacé.

- Bien étaler avec le dos de la cuillère.

- Parsemer d'amandes éffilées.

- Enfourner pendant 10 min.

- Retirer les tuiles du four et les poser aussitôt sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent la forme arrondie.

- Laisser refroidir.

Tuiles aux amandes (2)

Tuiles aux amandes (3)

Tuiles aux amandes (4)

Publicité
Commentaires
Publicité